27 fevereiro 2007

feliz páscoa..

e hoje, os tamborins ainda nem esfriaram do carnaval, já descobri que é páscoa nos supermercados. Bom coelhinho pra vcs, mas não comecem a se entupir de chocolate desde já...se não o piriri vai rolar.

5 comentários:

Anônimo disse...

Ja?

Unknown disse...

pior que já..

Anônimo disse...

recomendo beber muito vinho. tinto seco, sempre, e nada de produto nacional, só os importados. recomendo ainda um bom bacalhau, para salada. deixe o "bicho" de molho na água durante 12 horas. desfie a carne e retire TODAS as espinhas. Jogue na água fervida (e quentíssima) e deixe por 3 minutinhos. escorra bem e espalhe sobre um recipiente adequado, de vidro temperado. acrescente pimentões amarelos, azeitonas pretas e verdes, alcaparras, cortes de cebola, batatas cortadas em cubinhos e previamente cozidas e descacadas (não cozinhar demais) e bezunte tudo com todo o melhor azeite que dispor.

Unknown disse...

só se o vinho for daqueles dos bons que só vc sabe escolher e muito bem. o bacalhau.. eu.. não tenho muitas aptidões com peixes e carnes.. mas fico por conta da sobremesa, então rachamos as depesas dos ingredientes e convidamos outros elementos pra lavar a louça.. (eu odeio lavar louça, prefiro lavar banheiros e roupas.
e o azeite.. será que o rogerio pode suprir com um daqueles espanhóis?
vai ser uma boa pedida.. to com água na boca.

Anônimo disse...

heya.. pensei que fosse larilina.. mas era binho.. eita eita.. quanto honra !
seja bem vindo
saudações